Lapin Au Four En Cocotte

Lapin Au Four En Cocotte. Faire chauffer l'huile dans une grande cocotte allant au four et faire dorer les morceaux de lapin pendant 5 min de chaque côté. Mettez ensuite votre mijoté de lapin au four à la portugaise dans une cocotte, et ajoutez tout autour les lardons.

Lapin à la moutarde en cocotte Recette de Lapin à la
Lapin à la moutarde en cocotte Recette de Lapin à la from www.marmiton.org

Écrit par charlotte deliège publié le 17/10/2019 à 12h54, mis à jour le 30/10/2019 à 16h12 Laissez réduire jusqu'à ce qu'il ne reste qu'un petit fond de sauce. Le lapin se prépare entier, à la cocotte, ou bien en morceaux.

Faites Fondre Dans La Même Cocotte, Une Ou Deux Échalotes, Ajoutez Une Ou Deux Carottes Coupée (S) En Très Petit Morceaux.


Mettre tous les ingrédients dans le roaster, en brassant bien le tout pour que les morceaux de lapin soient parfaitement enrobés de sauce. À soupe d'huile d'olive en y ajoutant le foie et les rognons. Sa chair blanche et digeste et son goût unique font du lapin un ingrédient de choix pour des plats légers, mais savoureux.

Le Lapin Se Prépare Entier, À La Cocotte, Ou Bien En Morceaux.


Toutefois, la cuisson en cocotte est idéale, car elle préserve la chair du dessèchement et rend la viande tendre et savoureuse. Remettez le lapin dans la cocotte, couvrez et faîtes cuire au four pendant 30 mn. Salez, poivrez et farinez légèrement les morceaux de lapin.

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Faites dorer au beurre vos morceaux de lapin dans une bonne cocotte avec une cuillerée à soupe de farine. Dans une cocotte, alternez une couche de lapin, de lard et de carottes. Retirez quand la viande est bien cuite

Mettez Ensuite Votre Mijoté De Lapin Au Four À La Portugaise Dans Une Cocotte, Et Ajoutez Tout Autour Les Lardons.


Laver et émincer les champignons. Crédit photo et recettes : Laissez réduire jusqu'à ce qu'il ne reste qu'un petit fond de sauce.

Dans Votre Cocotte, Mettez Tous Les Ingrédients;


La cuisson à la cocotte est une bonne idée de cuisson de la viande de lapin qui permet de conserver parfaitement son goût très particulier. Râbles, cuisses et gigolettes permettent de préparer le lapin rapidement. Faites revenir les morceaux de lapin dans l'huile d'olive dans une grande cocotte en fonte.

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